たこの七味マヨ炒め
鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平メのコンフィ
サバの塩レモンパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと野菜炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぶりの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の水餃子
イナダのみぞれ餡掛け
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
たちかまぼこ
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカと茸の和風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
タカバの水炊き
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
タコ足のトマト煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコの一口オデン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテキムチ(ひも入り)
クリガニの塩ゆで
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラのぬた
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
新鮮サザエのスパゲティー
さざえ酢味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たこちりめんごはん
大葉香るカンパチの2色ピザ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
タコ温玉サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
梅香る鯛の水餃子
媛スマの椀
マダチのトムヤム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキのユッケ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
生サーモンのクリームパスタ
ブリのつみれ汁
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
茹でヤリイカの生姜醤油
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえの漬け茶づけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
名古屋ブリ大根
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛とあさりのリングイネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立の焼き半ぺん
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
シイラのハーブオイルコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグのバターコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの串焼
わかめのしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ハギポンズ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
するめイカとワタのスパゲティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平政湯豆腐
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコと野菜のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラのタルトレット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
京風ねぎま鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃ソーセージ
水タコのパスタ ガーリックソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮海老雲吞麺
鯛と菜の花
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛と蕪の煮物椀
白子のソース
バターレモンカンパチ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
紅ズワイガニの和風スープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤ムツの酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの鯛だし包み焼
タコとセロリのサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ズワイガニの酒蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
活車エビのボリート シチリア風
タコめしコロッケ
ミズダコのアンダルシア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテカーニバル
つぶ貝のバター醤油
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコブツの酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の湯引き
蒸し車エビの握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
べにズワイカニの塩茹で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマと里イモのテリーヌ
アガザエビの握り2種
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙り白子の卵黄添え