わかめのしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイなるペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
鱈白子ポン酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸のセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
梅香る鯛の水餃子
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
43℃のカンパチ
クリガニの塩ゆで
たこちりめんごはん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
鮃ソーセージ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
和らか蛸の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコの一口オデン
ハギポンズ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
媛スマの椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タカバの水炊き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アガザエビの握り2種
北海道産真だち(白子)のムニエル
生サーモンのクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
紅ズワイガニの和風スープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メカジキの赤酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
足赤海老のシュリンプカクテル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カニのトマトクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平メのコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコのパスタ ガーリックソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
甘エビのカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カキのスープ茶碗蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
サワラのぬた
鯛そぼろ白玉包み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたがれいの親子握り
京風ねぎま鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテカーニバル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ミズダコのアンダルシア風
蒸し車エビの握り
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのタルトレット
金目鯛とあさりのリングイネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
マダチのトムヤム
イナダのみぞれ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
名古屋ブリ大根
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテキムチ(ひも入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜のマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
熟成まかじきのおうどん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのしょうゆ麹和え
クエのポワレと野菜添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエの葛打ち
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテのパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈の白子のブランマンジェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえ酢味噌和え
フグのバターコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と蕪の煮物椀
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老雲吞麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
バターレモンカンパチ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈昆布〆 白子和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエ壺煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの串焼
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
白子のソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
するめイカとワタのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこの七味マヨ炒め
燻製ブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
タコ足のトマト煮込み
帆立の水餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
毛蟹土鍋蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平政湯豆腐
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
魚のパイナップル煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立のブイヤベース仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマと里イモのテリーヌ
サバの塩レモンパスタ
シマアジのフレンチお寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物