平メのコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコとセロリのサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たちかまぼこ
アガザエビの握り2種
ヤリイカと茸の和風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
梅香る鯛の水餃子
南蛮海老雲吞麺
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマの椀
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニのクリームコロッケ
燻製ブイヤベース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
毛蟹土鍋蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
するめイカとワタのスパゲティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の焼き半ぺん
蒸し車エビの握り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
名古屋ブリ大根
タコと野菜のマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
まぐろたたき乗せ中日そば
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝のバター醤油
ホタテカーニバル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこちりめんごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコ足のトマト煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮃ソーセージ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マダチのトムヤム
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の湯引き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平政湯豆腐
鱈の白子のブランマンジェ
フグのバターコンフィ
サワラのぬた
さざえ酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
トマトとメカジキの煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙り白子の卵黄添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニの和風スープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテのパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なめたがれいの親子握り
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキの赤酢あんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立としめじのクリームソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの漬け茶づけ
ホタテと野菜炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤ムツの酒蒸し
43℃のカンパチ
サバの塩レモンパスタ
カレイなるペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
カンパチラグーのスパゲティ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのポワレと野菜添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真蛸のセビーチェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの葛打ち
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコの一口オデン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
黒ムツとカブの和風パスタ
タコめしコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのユッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
京風ねぎま鍋
サワラのタルトレット
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエ壺煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛と蕪の煮物椀
鯛のアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジのフレンチお寿司
サザエの串焼
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
熟成まかじきのおうどん
カニのトマトクリームパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコブツの酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
白子のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
ミズダコのアンダルシア風
イナダのみぞれ餡掛け
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛そぼろ白玉包み
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈白子ポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
クリガニの塩ゆで
ぶりの四川風炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ