とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マダチのトムヤム
クエのさまざまな火入れ バターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのみぞれ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鱈昆布〆 白子和え
帆立のブイヤベース仕立て
和らか蛸の天ぷら
海の幸マーラー煮込み鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
名古屋ブリ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の白子のブランマンジェ
さざえの漬け茶づけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸し車エビの握り
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平政湯豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝のバター醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコの一口オデン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クリガニの塩ゆで
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニのクリームコロッケ
バターレモンカンパチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平メのコンフィ
京風ねぎま鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ツブ貝と豆苗の炒め
真蛸のセビーチェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
炙り白子の卵黄添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ハギポンズ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のアクアパッツァ
タコ足のトマト煮込み
なめたがれいの親子握り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子ときのこの醤油オイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の焼き半ぺん
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツとカブの和風パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのフレンチお寿司
徳島県産天然クエとハモのステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝のトマトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鱈の白子ウニソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテカーニバル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミズダコのアンダルシア風
たこちりめんごはん
サザエの塩ゆで姫酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
新鮮サザエのスパゲティー
タカバの水炊き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエの葛打ち
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのつみれ汁
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのタルトレット
ズワイガニの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
毛蟹土鍋蒸し
白子のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
梅香る鯛の水餃子
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコ温玉サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産真だち(白子)のムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコと野菜のマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アガザエビの握り2種
生サーモンのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのバジルクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛と菜の花
タコブツの酢味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
魚のパイナップル煮
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メカジキのユッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエ壺煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの串焼
南蛮海老雲吞麺
帆立の水餃子
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈白子ポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶりの四川風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
クエのポワレと野菜添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
43℃のカンパチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活車エビのボリート シチリア風
サバの塩レモンパスタ
カンパチのマディラ酒風味
サワラのぬた
鮃ソーセージ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
タコとセロリのサラダ
べにズワイカニの塩茹で
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛そぼろ白玉包み
さざえ酢味噌和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛と蕪の煮物椀
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコめしコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
トマトとメカジキの煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの南蛮漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たちかまぼこ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
燻製ブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
フグのバターコンフィ
鱧の湯引き 酢味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の湯引き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メカジキの赤酢あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け