陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえの漬け茶づけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蒸し車エビの握り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の焼き半ぺん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
京風ねぎま鍋
サザエのしょうゆ麹和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコめしコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カジカのとも和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
43℃のカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
マダチのトムヤム
鯛のレモン塩バターパスタ
バターレモンカンパチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキの赤酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
徳島県産天然クエとハモのステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クリガニの塩ゆで
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
名古屋ブリ大根
鯛と菜の花
大葉香るカンパチの2色ピザ
まぐろたたき乗せ中日そば
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテカーニバル
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の湯引き
フグのバターコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
新鮮サザエのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
魚のパイナップル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
紅ズワイガニの和風スープ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カレイなるペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
和らか蛸の天ぷら
たちかまぼこ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのつみれ汁
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの塩ゆで姫酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
アガザエビの握り2種
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマの椀
ミズダコのアンダルシア風
バイ貝と菜の花の白和え
サザエ壺煮
ハギポンズ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエの串焼
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈の白子ウニソース焼き
タコの一口オデン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
富士山サーモンのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのポワレと野菜添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコ足のトマト煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテの鯛だし包み焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のトマトグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サバの塩レモンパスタ
たこの七味マヨ炒め
カキのスープ茶碗蒸し
甘エビのカクテル
水タコのパスタ ガーリックソース
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アカムツと津南舞茸のスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
生サーモンのクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
さざえ酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のバター醤油
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのフレンチお寿司
平政湯豆腐
活車エビのボリート シチリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
鱧の湯引き 酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
炙り白子の卵黄添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平メのコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
サワラの南蛮漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
べにズワイカニの塩茹で
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ しゃぶ鍋
燻製ブイヤベース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのぬた
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのタルトレット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこちりめんごはん
タカバの水炊き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鮃ソーセージ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
熟成まかじきのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
イナダのみぞれ餡掛け
タコ温玉サラダ
白子のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
メカジキのユッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテと野菜炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し