タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛そぼろ白玉包み
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
燻製ブイヤベース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
赤ムツの酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カキのスープ茶碗蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮海老雲吞麺
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジのフレンチお寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝の湯引き
紅ズワイガニの和風スープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの鯛だし包み焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たこちりめんごはん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコの一口オデン
帆立の水餃子
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコ足のトマト煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエのポワレと野菜添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
名古屋ブリ大根
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのぬた
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
黒ムツとカブの和風パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテカーニバル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチのマディラ酒風味
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と菜の花
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
43℃のカンパチ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さざえの漬け茶づけ
毛蟹土鍋蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立の焼き半ぺん
サバの塩レモンパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
梅香る鯛の水餃子
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグのバターコンフィ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈白子ポン酢
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリのつみれ汁
白子のソース
和らか蛸の天ぷら
さざえ酢味噌和え
アカムツと津南舞茸のスープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエ壺煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコめしコロッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クリガニの塩ゆで
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコとセロリのサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラの南蛮漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真蛸のセビーチェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙り白子の卵黄添え
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
たこの七味マヨ炒め
魚のパイナップル煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
なめたがれいの親子握り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱈の白子のブランマンジェ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮃ソーセージ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平メのコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まぐろたたき乗せ中日そば
活車エビのボリート シチリア風
新鮮サザエのスパゲティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アガザエビの握り2種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコと野菜のマリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
べにズワイカニの塩茹で
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのタルトレット
茹でヤリイカの生姜醤油
タカバの水炊き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニの酒蒸し
京風ねぎま鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝のバター醤油
蒸し車エビの握り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鱈白子ポン酢
たちかまぼこ
ぶりの四川風炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコ温玉サラダ
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハギポンズ
平政湯豆腐
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン