鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サバの塩レモンパスタ
帆立の焼き半ぺん
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子のソース
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのポワレと野菜添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の水餃子
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグのバターコンフィ
サザエのバジルクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のトマトグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと野菜炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
なめたがれいの親子握り
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
真鱈白子ポン酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
毛蟹土鍋蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚のパイナップル煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
白子ときのこの醤油オイル漬け
さざえの漬け茶づけ
クエの葛打ち
名古屋ブリ大根
タコと野菜のマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニのクリームコロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのつみれ汁
生サーモンのクリームパスタ
たちかまぼこ
つぶ貝のバター醤油
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコ温玉サラダ
カニのトマトクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
梅香る鯛の水餃子
鱈の白子のブランマンジェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
べにズワイカニの塩茹で
サザエ壺煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダチのトムヤム
タコの一口オデン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
和らか蛸の天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビのカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコめしコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ミズダコのアンダルシア風
たこちりめんごはん
平政湯豆腐
媛スマの椀
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まぐろたたき乗せ中日そば
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛そぼろ白玉包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
活車エビのボリート シチリア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸し車エビの握り
平メのコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮海老雲吞麺
サワラのぬた
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの鯛だし包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
鯛と菜の花
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの串焼
さざえ酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
アガザエビの握り2種
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテカーニバル
カンパチラグーのスパゲティ
海の幸マーラー煮込み鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鱈白子ポン酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコとセロリのサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クリガニの塩ゆで
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテのパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
京風ねぎま鍋
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
大葉香るカンパチの2色ピザ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
トマトとメカジキの煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立のブイヤベース仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣の和風ジュレソース
タカバの水炊き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
水タコのパスタ ガーリックソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコブツの酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
鮃ソーセージ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのユッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
燻製ブイヤベース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
43℃のカンパチ
真蛸のセビーチェ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
バターレモンカンパチ