カンパチ しゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
甘エビのカクテル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの串焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
べにズワイカニの塩茹で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
媛スマの椀
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
名古屋ブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニのクリームコロッケ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のトマトグラタン
たこの七味マヨ炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
紅ズワイガニの和風スープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグのバターコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
イナダのみぞれ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
京風ねぎま鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのつみれ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
蒸し車エビの握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのぬた
ズワイガニの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立の水餃子
平メのコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
平政湯豆腐
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
アガザエビの握り2種
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテと野菜炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコの一口オデン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
カンパチラグーのスパゲティ
毛蟹土鍋蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クリガニの塩ゆで
マダチのトムヤム
カンパチのマディラ酒風味
トマトとメカジキの煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤ムツの酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
43℃のカンパチ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミズダコのアンダルシア風
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
たちかまぼこ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
和らか蛸の天ぷら
魚のパイナップル煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの塩レモンパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエの葛打ち
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たこちりめんごはん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえ酢味噌和え
水タコのパスタ ガーリックソース
タコ温玉サラダ
さざえの漬け茶づけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タカバの水炊き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のソース
ホタテの鯛だし包み焼
ぶりの四川風炒め
まぐろたたき乗せ中日そば
北海道産真だち(白子)のムニエル
熟成まかじきのおうどん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのとも和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエ壺煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
梅香る鯛の水餃子
ホタテのパスタ
活車エビのボリート シチリア風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコブツの酢味噌和え
鱈白子ポン酢
鯛そぼろ白玉包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
バターレモンカンパチ
カレイなるペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコ足のトマト煮込み
炙り白子の卵黄添え
鯛のアクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの塩ゆで姫酢
タコと野菜のマリネ
ハギポンズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキのユッケ
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮃ソーセージ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カニのトマトクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのしょうゆ麹和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
アカムツと津南舞茸のスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛と菜の花