ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこの七味マヨ炒め
クエの葛打ち
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコブツの酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
和らか蛸の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
茹でヤリイカの生姜醤油
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛と菜の花
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのマディラ酒風味
サザエの串焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニの酒蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと野菜炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たこちりめんごはん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
熟成まかじきのおうどん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平政湯豆腐
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバの塩レモンパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコの一口オデン
寒ブリと蕪のたいたん
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコ足のトマト煮込み
サザエの塩ゆで姫酢
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
魚のパイナップル煮
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミズダコのアンダルシア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マダチのトムヤム
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈白子ポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の水餃子
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立の焼き半ぺん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラのぬた
鱈白子ポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クリガニの塩ゆで
甘エビのカクテル
梅香る鯛の水餃子
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりの四川風炒め
京風ねぎま鍋
カジカのとも和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙り白子の卵黄添え
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真蛸のセビーチェ
アガザエビの握り2種
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛そぼろ白玉包み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえの漬け茶づけ
メカジキのユッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
白子のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮃ソーセージ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まぐろたたき乗せ中日そば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハギポンズ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツと津南舞茸のスープ
北寄貝と柑橘のドレッシング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
べにズワイカニの塩茹で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱈の白子のブランマンジェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの赤酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
赤ムツの酒蒸し
バターレモンカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
タコめしコロッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
鯛と蕪の煮物椀
サザエのバジルクリームパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのバターコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
海の幸マーラー煮込み鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
平メのコンフィ
さざえ酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の湯引き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエ壺煮
シマアジのフレンチお寿司
サワラの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立と春雨のニンニク蒸し
なめたがれいの親子握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸し車エビの握り
タカバの水炊き
紅ズワイガニの和風スープ
生サーモンのクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜のマリネ
カニのトマトクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとセロリのサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコ温玉サラダ
鯛のアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮海老雲吞麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのポワレと野菜添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製ブイヤベース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
43℃のカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たちかまぼこ