鱈の白子のブランマンジェ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコめしコロッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
名古屋ブリ大根
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鱈昆布〆 白子和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニの和風スープ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
熟成まかじきのおうどん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
マダチのトムヤム
ブリのつみれ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚のパイナップル煮
ハギポンズ
白子のソース
鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
まぐろたたき乗せ中日そば
べにズワイカニの塩茹で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ温玉サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘エビのカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱧の湯引き 酢味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
バイ貝と菜の花の白和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クリガニの塩ゆで
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生サーモンのクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテキムチ(ひも入り)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蒸し車エビの握り
43℃のカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのパスタ
ミズダコのアンダルシア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サワラの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さざえ酢味噌和え
ホタテカーニバル
バターレモンカンパチ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イナダのみぞれ餡掛け
新鮮サザエのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
カレイなるペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの串焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平政湯豆腐
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱈白子ポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコと野菜のマリネ
タコ足のトマト煮込み
サワラのぬた
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
京風ねぎま鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アガザエビの握り2種
足赤海老のシュリンプカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコブツの酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
カニのトマトクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
タコの一口オデン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
なめたがれいの親子握り
炙り白子の卵黄添え
鯛と菜の花
梅香る鯛の水餃子
帆立の焼き半ぺん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
たちかまぼこ
クエのポワレと野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平メのコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老雲吞麺
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝のバター醤油
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのフレンチお寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き
タカバの水炊き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこの七味マヨ炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと野菜炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さざえの漬け茶づけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ壺煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真蛸のセビーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛そぼろ白玉包み
鮃ソーセージ
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
燻製ブイヤベース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立の水餃子
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグのバターコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たこちりめんごはん
メカジキのユッケ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエの葛打ち
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
ぶりの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング