鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコ足のトマト煮込み
梅香る鯛の水餃子
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの南蛮漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙り白子の卵黄添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ブリのつみれ汁
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコめしコロッケ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮海老雲吞麺
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
ハギポンズ
足赤海老のシュリンプカクテル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグのバターコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈白子ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣の和風ジュレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
蒸し車エビの握り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
茹でヤリイカの生姜醤油
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たこちりめんごはん
真蛸のセビーチェ
魚のパイナップル煮
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの椀
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
43℃のカンパチ
クエのポワレと野菜添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのさまざまな火入れ バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテと野菜炒め
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコの一口オデン
赤ムツの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコブツの酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとセロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのぬた
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛とあさりのリングイネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たちかまぼこ
北海道産真だち(白子)のムニエル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛そぼろ白玉包み
熟成まかじきのおうどん
毛蟹土鍋蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さざえの漬け茶づけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコと野菜のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平メのコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なめたがれいの親子握り
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
べにズワイカニの塩茹で
トマトとメカジキの煮込み
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のバター醤油
海の幸マーラー煮込み鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエの串焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの葛打ち
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝の湯引き
ミズダコのアンダルシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の水餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タカバの水炊き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコ温玉サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さざえ酢味噌和え
鯛と菜の花
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生サーモンのクリームパスタ
鮃ソーセージ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カジカのとも和え
メカジキの赤酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカクテル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平政湯豆腐
サバの塩レモンパスタ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
京風ねぎま鍋
カンパチのマディラ酒風味
鯛のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アガザエビの握り2種
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエ壺煮
バターレモンカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マダチのトムヤム
イナダのみぞれ餡掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテカーニバル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜