真鱈の白子ウニソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
毛蟹土鍋蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤ムツの酒蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
北寄貝と柑橘のドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグのバターコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテカーニバル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエ壺煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産真だち(白子)のムニエル
シマアジのフレンチお寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈の白子のブランマンジェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
トマトとメカジキの煮込み
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
黒ムツとカブの和風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコ足のトマト煮込み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
するめイカとワタのスパゲティー
なめたがれいの親子握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
名古屋ブリ大根
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たちかまぼこ
平メのコンフィ
鯛と菜の花
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の水餃子
京風ねぎま鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ハギポンズ
タコブツの酢味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
43℃のカンパチ
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキのユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
寒ブリと蕪のたいたん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熟成まかじきのおうどん
タコと野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
ぶりの四川風炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と蕪の煮物椀
甘エビのカクテル
帆立の焼き半ぺん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキの赤酢あんかけ
白子のソース
サザエのしょうゆ麹和え
鮃ソーセージ
足赤海老のシュリンプカクテル
アガザエビの握り2種
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
わかめのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛そぼろ白玉包み
海の幸マーラー煮込み鍋
イナダのみぞれ餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のトマトグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈白子ポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
タコめしコロッケ
蒸し車エビの握り
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
サザエの塩ゆで姫酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこちりめんごはん
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのつみれ汁
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛とあさりのリングイネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
茹でヤリイカの生姜醤油
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
べにズワイカニの塩茹で
媛スマの椀
魚のパイナップル煮
まぐろたたき乗せ中日そば
たらの白子のスープ ゆずの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
真蛸のセビーチェ
ズワイガニのクリームコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シイラのハーブオイルコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
平政湯豆腐
梅香る鯛の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ミズダコのアンダルシア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ温玉サラダ
カレイなるペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
和らか蛸の天ぷら
ススキ、カブ、筍のあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さざえ酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の湯引き
カニのトマトクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラのぬた
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのスープ茶碗蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン