ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚のパイナップル煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチ しゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝の湯引き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこの七味マヨ炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコめしコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子のソース
フグのバターコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平メのコンフィ
名古屋ブリ大根
赤ムツの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ぶりの四川風炒め
真蛸のセビーチェ
帆立の焼き半ぺん
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
燻製ブイヤベース
サザエのバジルクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のバター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鱈白子ポン酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たちかまぼこ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
牡蠣の和風ジュレソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハギポンズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカクテル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコの一口オデン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
平政湯豆腐
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと野菜のマリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキのスープ茶碗蒸し
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
タコとセロリのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
梅香る鯛の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのつみれ汁
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イナダのみぞれ餡掛け
クエの葛打ち
南蛮海老雲吞麺
蒸し車エビの握り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラのタルトレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
メカジキのユッケ
タコ温玉サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サバの塩レモンパスタ
和らか蛸の天ぷら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈白子ポン酢
サザエの串焼
ホッキ貝のトマトグラタン
毛蟹土鍋蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カレイなるペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
ホタテカーニバル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活車エビのボリート シチリア風
クエのポワレと野菜添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
媛スマの椀
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
熟成まかじきのおうどん
真鱈の白子ウニソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
サワラの南蛮漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ミズダコのアンダルシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛と蕪の煮物椀
わかめのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立の水餃子
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
生サーモンのクリームパスタ
サワラのぬた
シマアジのフレンチお寿司
鯛と菜の花
寒ブリと蕪のたいたん
京風ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
なめたがれいの親子握り
茹でヤリイカの生姜醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマと里イモのテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの鯛だし包み焼
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエ壺煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテのパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
バターレモンカンパチ
43℃のカンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
たこちりめんごはん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツとカブの和風パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙り白子の卵黄添え
鮃ソーセージ
マダチのトムヤム
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛とあさりのリングイネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タカバの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコ足のトマト煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カニのトマトクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース