カンパチのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラの南蛮漬け
帆立の水餃子
メカジキのユッケ
ハギポンズ
ズワイガニの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテカーニバル
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの塩ゆで姫酢
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈の白子ウニソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
べにズワイカニの塩茹で
するめイカとワタのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のパイナップル煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
京風ねぎま鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコ温玉サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アガザエビの握り2種
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエ壺煮
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの串焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのしょうゆ麹和え
白子のソース
寒ブリと蕪のたいたん
鱈白子ポン酢
ぶりの四川風炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテと野菜炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのポワレと野菜添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さざえの漬け茶づけ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの鯛だし包み焼
バターレモンカンパチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平政湯豆腐
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タカバの水炊き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチラグーのスパゲティ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平メのコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
バイ貝と菜の花の白和え
カニのトマトクリームパスタ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜のマリネ
カンパチのマディラ酒風味
愛南クエのズッパディペッシェ
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
たこちりめんごはん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキの赤酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
和らか蛸の天ぷら
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛そぼろ白玉包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮃ソーセージ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
蒸し車エビの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマの椀
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
たちかまぼこ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鱧の湯引き 酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生サーモンのクリームパスタ
名古屋ブリ大根
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
フグのバターコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛とあさりのリングイネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真蛸のセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミズダコのアンダルシア風
紅ズワイガニの和風スープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活車エビのボリート シチリア風
赤ムツの酒蒸し
燻製ブイヤベース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮海老雲吞麺
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこの七味マヨ炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カジカのとも和え
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのぬた
ブリのつみれ汁
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
毛蟹土鍋蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコの一口オデン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まぐろたたき乗せ中日そば
マダチのトムヤム
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
43℃のカンパチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの塩レモンパスタ
クリガニの塩ゆで
北寄貝と柑橘のドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立としめじのクリームソースパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み