平メのコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真蛸のセビーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マダチのトムヤム
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平政湯豆腐
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
真鱈の白子ウニソース焼き
生サーモンのクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
熟成まかじきのおうどん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ壺煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
京風ねぎま鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテカーニバル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキのスープ茶碗蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこちりめんごはん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製ブイヤベース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
バターレモンカンパチ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこの七味マヨ炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮海老雲吞麺
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテのパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
43℃のカンパチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱧の湯引き 酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
媛スマの椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコの一口オデン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛とあさりのリングイネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
活車エビのボリート シチリア風
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トマトとメカジキの煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
寒ブリと蕪のたいたん
アガザエビの握り2種
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテの鯛だし包み焼
メカジキのユッケ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの串焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海の幸マーラー煮込み鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのぬた
鮃ソーセージ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコ温玉サラダ
蒸し車エビの握り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の焼き半ぺん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タカバの水炊き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
たちかまぼこ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クリガニの塩ゆで
北海道産真だち(白子)のムニエル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコとセロリのサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと野菜炒め
和らか蛸の天ぷら
ミズダコのアンダルシア風
名古屋ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのタルトレット
カンパチ しゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子のソース
ハギポンズ
サザエのしょうゆ麹和え
バイ貝と菜の花の白和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鱈白子ポン酢
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのバターコンフィ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
甘エビのカクテル
毛蟹土鍋蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリのつみれ汁
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新鮮サザエのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコブツの酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
ぶりの四川風炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水タコのパスタ ガーリックソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サバの塩レモンパスタ
帆立の水餃子
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の湯引き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコめしコロッケ
鯛そぼろ白玉包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り白子の卵黄添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
なめたがれいの親子握り
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ツブ貝と豆苗の炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼