甘エビのカクテル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のバター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
活車エビのボリート シチリア風
甘エビのカリッふわっパスタ
真蛸のセビーチェ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
サワラの南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコめしコロッケ
炙り白子の卵黄添え
毛蟹土鍋蒸し
サワラのぬた
ホッキ貝の炭焼きリゾット
茹でヤリイカの生姜醤油
タコと野菜のマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平メのコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たこの七味マヨ炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈の白子のブランマンジェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニのクリームコロッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛そぼろ白玉包み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の水餃子
タコの一口オデン
ホタテと野菜炒め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキの赤酢あんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
南蛮海老雲吞麺
魚のパイナップル煮
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タカバの水炊き
サワラのタルトレット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのしょうゆ麹和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとセロリのサラダ
ミズダコのアンダルシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸し車エビの握り
媛スマの椀
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
富士山サーモンのクリームパスタ
平政湯豆腐
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の焼き半ぺん
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの串焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝の湯引き
真鱈の白子ウニソース焼き
タコブツの酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
べにズワイカニの塩茹で
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテカーニバル
足赤海老のシュリンプカクテル
マダチのトムヤム
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川産真鯛のアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
ホタテのパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの塩ゆで姫酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
名古屋ブリ大根
鱈白子ポン酢
たこちりめんごはん
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグのバターコンフィ
熟成まかじきのおうどん
さざえの漬け茶づけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのつみれ汁
タコ温玉サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヤリイカのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
トマトとメカジキの煮込み
真鱈白子ポン酢
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
京風ねぎま鍋
鮃ソーセージ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
43℃のカンパチ
バターレモンカンパチ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さざえ酢味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たちかまぼこ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
サバの塩レモンパスタ
タコ足のトマト煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの葛打ち
帆立のブイヤベース仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハギポンズ
赤ムツの酒蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
和らか蛸の天ぷら
アガザエビの握り2種
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキのユッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛と蕪の煮物椀
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カジカのとも和え
バイ貝と菜の花の白和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クリガニの塩ゆで
つぶ貝とふきのとうの和え物
生サーモンのクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
なめたがれいの親子握り
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣の和風ジュレソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエ壺煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース