鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
足赤海老のシュリンプカクテル
43℃のカンパチ
甘エビのカクテル
鱧の湯引き 酢味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマの椀
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛と菜の花
つぶ貝とふきのとうの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たちかまぼこ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテカーニバル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
梅香る鯛の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
魚のパイナップル煮
炙り白子の卵黄添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のバター醤油
鯛そぼろ白玉包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ツブ貝と豆苗の炒め
バターレモンカンパチ
平メのコンフィ
タコとセロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の湯引き
なめたがれいの親子握り
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
燻製ブイヤベース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
紅ズワイガニの和風スープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの串焼
さざえ酢味噌和え
平政湯豆腐
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の水餃子
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラのぬた
イナダのみぞれ餡掛け
鮃ソーセージ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バイ貝と菜の花の白和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤ムツの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立の焼き半ぺん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アガザエビの握り2種
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
名古屋ブリ大根
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛と蕪の煮物椀
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
京風ねぎま鍋
マダチのトムヤム
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコ温玉サラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ハギポンズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
和らか蛸の天ぷら
南蛮海老雲吞麺
サザエ壺煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのつみれ汁
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのバターコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アカムツと津南舞茸のスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの塩ゆで姫酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
べにズワイカニの塩茹で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生サーモンのクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈白子ポン酢
カレイなるペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこちりめんごはん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸し車エビの握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのとも和え
毛蟹土鍋蒸し
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの鯛だし包み焼
ズワイガニの酒蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコめしコロッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さざえの漬け茶づけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコブツの酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのマディラ酒風味
タカバの水炊き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜のマリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
寒ブリと蕪のたいたん
真鱈白子ポン酢
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メヒカリと根菜のつみれ汁
活車エビのボリート シチリア風
シマアジのフレンチお寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カニのトマトクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコの一口オデン
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クリガニの塩ゆで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真蛸のセビーチェ