クエのポワレと野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タカバの水炊き
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
和らか蛸の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコの一口オデン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
べにズワイカニの塩茹で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮海老雲吞麺
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
43℃のカンパチ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヤリイカと茸の和風パスタ
なめたがれいの親子握り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテキムチ(ひも入り)
鱧の湯引き 酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハギポンズ
帆立の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
さざえの漬け茶づけ
足赤海老のシュリンプカクテル
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
フグのバターコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
鯛と菜の花
炙り白子の卵黄添え
真鱈白子ポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の湯引き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラのぬた
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
熟成まかじきのおうどん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝と豆苗の炒め
燻製ブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテと野菜炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平政湯豆腐
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコとセロリのサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの串焼
クエの葛打ち
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエ壺煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテカーニバル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈白子ポン酢
真鱈の白子ウニソース焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
たちかまぼこ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
バターレモンカンパチ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコめしコロッケ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテの鯛だし包み焼
白子のソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチラグーのスパゲティ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真蛸のセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
名古屋ブリ大根
たこちりめんごはん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鱈昆布〆 白子和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
タコ足のトマト煮込み
さざえ酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
平メのコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸し車エビの握り
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのつみれ汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
京風ねぎま鍋
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのカクテル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテのパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
タコと野菜のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダチのトムヤム
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚のパイナップル煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アガザエビの握り2種
サバの塩レモンパスタ
鮃ソーセージ
海の幸マーラー煮込み鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛そぼろ白玉包み
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て