バターレモンカンパチ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カニのトマトクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニの塩ゆで
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの椀
たこちりめんごはん
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タカバの水炊き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新鮮サザエのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カジカのとも和え
サザエ壺煮
ズワイガニの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエの串焼
べにズワイカニの塩茹で
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
京風ねぎま鍋
和らか蛸の天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カレイなるペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛と蕪の煮物椀
鮃ソーセージ
毛蟹土鍋蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さざえの漬け茶づけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
鱈の白子のブランマンジェ
富士山サーモンのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのバターコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛そぼろ白玉包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
名古屋ブリ大根
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
寒ブリと蕪のたいたん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテカーニバル
マダチのトムヤム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈白子ポン酢
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテと野菜炒め
カンパチのマディラ酒風味
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキのユッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ぶりの四川風炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メカジキの赤酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝の湯引き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
茹でヤリイカの生姜醤油
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のトマトグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アガザエビの握り2種
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子のソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコの一口オデン
バイ貝と菜の花の白和え
梅香る鯛の水餃子
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
わかめのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
足赤海老のシュリンプカクテル
金目鯛とあさりのリングイネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコブツの酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
43℃のカンパチ
なめたがれいの親子握り
水タコのパスタ ガーリックソース
まぐろたたき乗せ中日そば
サバの塩レモンパスタ
クエの葛打ち
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平メのコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜のマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
タコめしコロッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たちかまぼこ
ホタテの鯛だし包み焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と菜の花
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤ムツの酒蒸し
サワラのタルトレット
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのパスタ
鯛のアクアパッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
徳島県産天然クエとハモのステーキ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真蛸のセビーチェ
サザエの塩ゆで姫酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸し車エビの握り
サワラの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのぬた
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙り白子の卵黄添え
生サーモンのクリームパスタ
ブリのつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハギポンズ
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
平政湯豆腐
鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
たこの七味マヨ炒め
燻製ブイヤベース
魚のパイナップル煮
タコ足のトマト煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
タコ温玉サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立の水餃子
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老雲吞麺
紅ズワイガニの和風スープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコとセロリのサラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風