春菊とホタテのにんにくソース掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
魚のパイナップル煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと野菜のマリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコ温玉サラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クリガニの塩ゆで
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の焼き半ぺん
平政湯豆腐
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテカーニバル
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
トマトとメカジキの煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ブリのつみれ汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛と菜の花
梅香る鯛の水餃子
媛スマの椀
サザエの塩ゆで姫酢
タカバの水炊き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
べにズワイカニの塩茹で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ハギポンズ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
なめたがれいの親子握り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
43℃のカンパチ
つぶ貝のバター醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジのフレンチお寿司
ホタテと野菜炒め
生サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
さざえ酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮海老雲吞麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラのタルトレット
フグのバターコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
タコブツの酢味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
和らか蛸の天ぷら
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘エビのカリッふわっパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダチのトムヤム
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の水餃子
カンパチラグーのスパゲティ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カキのスープ茶碗蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のトマトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈の白子のブランマンジェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛そぼろ白玉包み
タコめしコロッケ
ぶりの四川風炒め
名古屋ブリ大根
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
紅ズワイガニの和風スープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
熟成まかじきのおうどん
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カジカのとも和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黒ムツとカブの和風パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のレモン塩バターパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの串焼
サザエ壺煮
鮃ソーセージ
帆立のブイヤベース仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジとムール貝のスープパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコの一口オデン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カレイなるペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのぬた
ススキ、カブ、筍のあんかけ
蒸し車エビの握り
さざえの漬け茶づけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとセロリのサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
アガザエビの握り2種
たちかまぼこ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平メのコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのしょうゆ麹和え
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活車エビのボリート シチリア風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈白子ポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエの葛打ち
鯛のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニの酒蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙り白子の卵黄添え
ホタテキムチ(ひも入り)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビのカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコ足のトマト煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真蛸のセビーチェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ