黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のアクアパッツァ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
なめたがれいの親子握り
タコ足のトマト煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの赤酢あんかけ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
タコと野菜のマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチラグーのスパゲティ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱧の湯引き 酢味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのぬた
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
真鱈白子ポン酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキのユッケ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
活車エビのボリート シチリア風
甘エビのカクテル
平政湯豆腐
カジカのとも和え
ズワイガニの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキのスープ茶碗蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マダチのトムヤム
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
京風ねぎま鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの鯛だし包み焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮃ソーセージ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハギポンズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タカバの水炊き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真蛸のセビーチェ
魚のパイナップル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのしょうゆ麹和え
炙り白子の卵黄添え
梅香る鯛の水餃子
帆立の水餃子
フグのバターコンフィ
帆立の焼き半ぺん
金目鯛とあさりのリングイネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸し車エビの握り
南蛮海老雲吞麺
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの串焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
名古屋ブリ大根
鯛と菜の花
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのタルトレット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛そぼろ白玉包み
たこちりめんごはん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たこの七味マヨ炒め
鱈の白子のブランマンジェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
平メのコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝のバター醤油
白子ときのこの醤油オイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニの和風スープ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈白子ポン酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クリガニの塩ゆで
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエのポワレと野菜添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さざえ酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの一口オデン
ヤリイカのトマトソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのパスタ
熟成まかじきのおうどん
タコブツの酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
アガザエビの握り2種
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのマディラ酒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き
43℃のカンパチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエ壺煮
茹でヤリイカの生姜醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
毛蟹土鍋蒸し
バターレモンカンパチ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サバの塩レモンパスタ
媛スマの椀
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たちかまぼこ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコとセロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
香川産真鯛のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
寒ブリと蕪のたいたん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと野菜炒め
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
トマトとメカジキの煮込み
燻製ブイヤベース
タコめしコロッケ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈の白子ウニソース焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ