するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立の水餃子
ミズダコのアンダルシア風
鱈白子ポン酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真蛸のセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
寒ブリと蕪のたいたん
タコとセロリのサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮サザエのスパゲティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛と菜の花
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平メのコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝の湯引き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
たちかまぼこ
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立としめじのクリームソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニの酒蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコ温玉サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の焼き半ぺん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエのバジルクリームパスタ
白子のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
サザエの串焼
クエのポワレと野菜添え
平政湯豆腐
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
海の幸マーラー煮込み鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈昆布〆 白子和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリガニの塩ゆで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マダチのトムヤム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カニのトマトクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコの一口オデン
つぶ貝とふきのとうの和え物
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
トマトとメカジキの煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カジカのとも和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
シマアジとムール貝のスープパスタ
なめたがれいの親子握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙り白子の卵黄添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱈の白子のブランマンジェ
イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たこちりめんごはん
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテと野菜炒め
熟成まかじきのおうどん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
梅香る鯛の水餃子
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛と蕪の煮物椀
京風ねぎま鍋
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの酒蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのマディラ酒風味
クエの葛打ち
魚のパイナップル煮
ぶりの四川風炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
43℃のカンパチ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
茹でヤリイカの生姜醤油
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのカクテル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ハギポンズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サバの塩レモンパスタ
鮃ソーセージ
名古屋ブリ大根
タカバの水炊き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
燻製ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のバター醤油
ヤリイカと茸の和風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛そぼろ白玉包み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコブツの酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アガザエビの握り2種
連子鯛のハーブオイルコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
べにズワイカニの塩茹で
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのフレンチお寿司
媛スマの椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
ホタテカーニバル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さざえの漬け茶づけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコと野菜のマリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
フグのバターコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
蒸し車エビの握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈の白子ウニソース焼き
活車エビのボリート シチリア風
甘エビのカリッふわっパスタ