沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコめしコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タカバの水炊き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
生サーモンのクリームパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立のブイヤベース仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
アカムツと津南舞茸のスープ
まぐろたたき乗せ中日そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈の白子のブランマンジェ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸のセビーチェ
名古屋ブリ大根
カレイなるペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
サワラの南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たちかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのポワレと野菜添え
マダチのトムヤム
梅香る鯛の水餃子
メカジキのユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
平政湯豆腐
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
フグのバターコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バターレモンカンパチ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
新鮮サザエのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
バイ貝と菜の花の白和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりの四川風炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのぬた
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
活車エビのボリート シチリア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
金目鯛とあさりのリングイネ
海の幸マーラー煮込み鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タコ温玉サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の湯引き
帆立の水餃子
鯛そぼろ白玉包み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの椀
南蛮海老雲吞麺
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
なめたがれいの親子握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮃ソーセージ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエの串焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエ壺煮
燻製ブイヤベース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
毛蟹土鍋蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビのカクテル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のバター醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
和らか蛸の天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテカーニバル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の焼き半ぺん
するめイカとワタのスパゲティー
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと野菜炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱈白子ポン酢
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの葛打ち
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
さざえの漬け茶づけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこの七味マヨ炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハギポンズ
ズワイガニの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
京風ねぎま鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニのクリームコロッケ
タコの一口オデン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコブツの酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと野菜のマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸し車エビの握り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のパイナップル煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのつみれ汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カニのトマトクリームパスタ
鯛と菜の花
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダのみぞれ餡掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平メのコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコとセロリのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カジカのとも和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
タコ足のトマト煮込み
鯛のアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
熟成まかじきのおうどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たこちりめんごはん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え