ホッキ貝の湯引き
ブリのつみれ汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平メのコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈白子ポン酢
たこちりめんごはん
鯛と蕪の煮物椀
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの串焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛そぼろ白玉包み
サワラのタルトレット
たちかまぼこ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの葛打ち
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生サーモンのクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平政湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグのバターコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サバの塩レモンパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メカジキのユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミズダコのアンダルシア風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
京風ねぎま鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマの椀
クエのポワレと野菜添え
鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さざえ酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチラグーのスパゲティ
タカバの水炊き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
名古屋ブリ大根
サザエと聖護院カブのポタージュ
カレイなるペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテと野菜炒め
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立としめじのクリームソースパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
寒ブリと蕪のたいたん
メヒカリと根菜のつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマと里イモのテリーヌ
43℃のカンパチ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのスープ茶碗蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエ壺煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコ足のトマト煮込み
ぶりの四川風炒め
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮海老雲吞麺
さざえの漬け茶づけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なめたがれいの親子握り
黒ムツとカブの和風パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クリガニの塩ゆで
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
バターレモンカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マダチのトムヤム
タコ温玉サラダ
鯛と菜の花
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの鯛だし包み焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
べにズワイカニの塩茹で
タコと野菜のマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのとも和え
ホッキ貝のトマトグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの塩ゆで姫酢
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カニのトマトクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニのクリームコロッケ
真蛸のセビーチェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸し車エビの握り
バイ貝と菜の花の白和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテのパスタ
真鱈白子ポン酢
梅香る鯛の水餃子
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のバター醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハギポンズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの一口オデン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコめしコロッケ
甘エビのカクテル
熟成まかじきのおうどん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
魚のパイナップル煮
ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タコとセロリのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
燻製ブイヤベース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのマディラ酒風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮サザエのスパゲティー
赤ムツの酒蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立の水餃子
サワラのぬた
まぐろたたき乗せ中日そば
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテカーニバル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アガザエビの握り2種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ