帆立としめじのクリームソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛とあさりのリングイネ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
ブリのつみれ汁
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈昆布〆 白子和え
名古屋ブリ大根
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のアマトリチャーナ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮海老雲吞麺
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈白子ポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蒸し車エビの握り
サザエ壺煮
熟成まかじきのおうどん
毛蟹土鍋蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
寒ブリと蕪のたいたん
たこちりめんごはん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえ酢味噌和え
炙り白子の卵黄添え
まぐろたたき乗せ中日そば
アガザエビの握り2種
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのタルトレット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテカーニバル
甘エビのカクテル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコ温玉サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃ソーセージ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのぬた
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
魚のパイナップル煮
ズワイガニの酒蒸し
媛スマの椀
燻製ブイヤベース
シマアジのフレンチお寿司
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さざえの漬け茶づけ
フグのバターコンフィ
タカバの水炊き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たちかまぼこ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
スルメイカと黄ニラの和え物
バイ貝と菜の花の白和え
43℃のカンパチ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこの七味マヨ炒め
サワラの南蛮漬け
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのマディラ酒風味
クエの葛打ち
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平メのコンフィ
メカジキのユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのバジルクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
鯛と蕪の煮物椀
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコとセロリのサラダ
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ足のトマト煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立の水餃子
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マダチのトムヤム
ホタテの鯛だし包み焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
鯛そぼろ白玉包み
平政湯豆腐
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
京風ねぎま鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコの一口オデン
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈白子ポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテと野菜炒め
梅香る鯛の水餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハギポンズ
イナダのみぞれ餡掛け
バターレモンカンパチ
鯛と菜の花
富士山サーモンのクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツと津南舞茸のスープ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの串焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコブツの酢味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
カジカのとも和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
白子のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
真蛸のセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
なめたがれいの親子握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの四川風炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミズダコのアンダルシア風