ズワイガニのクリームコロッケ
白子のソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコめしコロッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生サーモンのクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと野菜炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真蛸のセビーチェ
バターレモンカンパチ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
名古屋ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水タコのパスタ ガーリックソース
マダチのトムヤム
活車エビのボリート シチリア風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
梅香る鯛の水餃子
鯛そぼろ白玉包み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
べにズワイカニの塩茹で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
紅ズワイガニの和風スープ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さざえの漬け茶づけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まぐろたたき乗せ中日そば
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハギポンズ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエ壺煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
アガザエビの握り2種
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレと野菜添え
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製ブイヤベース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カレイなるペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子ウニソース焼き
43℃のカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
なめたがれいの親子握り
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのつみれ汁
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
寒ブリと蕪のたいたん
たこちりめんごはん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテカーニバル
鯛のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのタルトレット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコの一口オデン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の炭焼きリゾット
京風ねぎま鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サバの塩レモンパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さざえ酢味噌和え
タコ温玉サラダ
平政湯豆腐
サザエの串焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立の焼き半ぺん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
和らか蛸の天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのぬた
帆立の水餃子
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱈の白子のブランマンジェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のトマトグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北海道産真だち(白子)のムニエル
トマトとメカジキの煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮃ソーセージ
タコとセロリのサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコブツの酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ムツとカブの和風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカリッふわっパスタ
たこの七味マヨ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平メのコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カジカのとも和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のバター醤油
南蛮海老雲吞麺
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
ヤリイカのトマトソースパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘エビのカクテル
足赤海老のシュリンプカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
鱈白子ポン酢
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
熟成まかじきのおうどん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と菜の花
ホッキ貝の湯引き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
たちかまぼこ
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
蒸し車エビの握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのマディラ酒風味
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの塩ゆで姫酢
カキのスープ茶碗蒸し
タコと野菜のマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
毛蟹土鍋蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりの四川風炒め