サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエ壺煮
トマトとメカジキの煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコの一口オデン
カジカのとも和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と菜の花
媛スマと里イモのテリーヌ
真蛸のセビーチェ
サザエの塩ゆで姫酢
カレイなるペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カキのスープ茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タカバの水炊き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クリガニの塩ゆで
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコとセロリのサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカクテル
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのフレンチお寿司
鮃ソーセージ
京風ねぎま鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのバターコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アガザエビの握り2種
鯛そぼろ白玉包み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
さざえ酢味噌和え
名古屋ブリ大根
バターレモンカンパチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
平政湯豆腐
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
南蛮海老雲吞麺
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのマディラ酒風味
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
寒ブリと蕪のたいたん
さざえの漬け茶づけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子のソース
ホッキ貝の湯引き
メカジキの赤酢あんかけ
たちかまぼこ
クエのポワレと野菜添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バイ貝と菜の花の白和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミズダコのアンダルシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
帆立の水餃子
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
魚のパイナップル煮
サザエの串焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのぬた
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
足赤海老のシュリンプカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテと野菜炒め
43℃のカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのつみれ汁
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
香川産真鯛のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の白子のブランマンジェ
タコ温玉サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこちりめんごはん
蒸し車エビの握り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテカーニバル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテのパスタ
クエの葛打ち
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコと野菜のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立の焼き半ぺん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
なめたがれいの親子握り
アカムツと津南舞茸のスープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
活車エビのボリート シチリア風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
毛蟹土鍋蒸し
和らか蛸の天ぷら
生サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコ足のトマト煮込み
鱈白子ポン酢
ズワイガニの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平メのコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
燻製ブイヤベース
真鱈の白子ウニソース焼き
たこの七味マヨ炒め
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキのユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
媛スマの椀
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鱈白子ポン酢
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダチのトムヤム