真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテカーニバル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのしょうゆ麹和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコブツの酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
毛蟹土鍋蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
なめたがれいの親子握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリのつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
赤ムツの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ぶりの四川風炒め
和らか蛸の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
媛スマの椀
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコ足のトマト煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真蛸のセビーチェ
たこちりめんごはん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クリガニの塩ゆで
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トマトとメカジキの煮込み
平メのコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのポワレと野菜添え
マダチのトムヤム
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さざえの漬け茶づけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテと野菜炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
魚のパイナップル煮
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たちかまぼこ
イナダのみぞれ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣の和風ジュレソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
べにズワイカニの塩茹で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのマディラ酒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のバター醤油
サバの塩レモンパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ミズダコのアンダルシア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カニのトマトクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立の水餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
バターレモンカンパチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
梅香る鯛の水餃子
鯛と菜の花
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
名古屋ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
京風ねぎま鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
媛スマと里イモのテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグのバターコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのタルトレット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
アガザエビの握り2種
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸し車エビの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛そぼろ白玉包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
メカジキのユッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエ壺煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と蕪の煮物椀
鱈の白子のブランマンジェ
黒ムツとカブの和風パスタ
鮃ソーセージ
つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコ温玉サラダ
カンパチラグーのスパゲティ
タカバの水炊き
鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平政湯豆腐
タコめしコロッケ
ハギポンズ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
活車エビのボリート シチリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
燻製ブイヤベース
カキのスープ茶碗蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの串焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
わかめのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコのパスタ ガーリックソース
タコとセロリのサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのぬた