タコめしコロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの串焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈白子ポン酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
京風ねぎま鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黒ムツとカブの和風パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
タコとセロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老雲吞麺
牡蠣の和風ジュレソース
カジカのとも和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
サバの塩レモンパスタ
活車エビのボリート シチリア風
カニのトマトクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の焼き半ぺん
甘エビのカクテル
43℃のカンパチ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの葛打ち
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ しゃぶ鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
足赤海老のシュリンプカクテル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
トマトとメカジキの煮込み
たこちりめんごはん
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニのクリームコロッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸し車エビの握り
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱧の湯引き 酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの四川風炒め
なめたがれいの親子握り
タコと野菜のマリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛と蕪の煮物椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマと里イモのテリーヌ
スルメイカと黄ニラの和え物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコ足のトマト煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
大葉香るカンパチの2色ピザ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
タコ温玉サラダ
タコの一口オデン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イナダのみぞれ餡掛け
タコブツの酢味噌和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
鮃ソーセージ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテカーニバル
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
燻製ブイヤベース
甘エビのカリッふわっパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝のトマトグラタン
ハギポンズ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸のセビーチェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
名古屋ブリ大根
ブリのつみれ汁
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛と菜の花
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈白子ポン酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
梅香る鯛の水餃子
白子のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝のバター醤油
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
平メのコンフィ
ホッキ貝の湯引き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのスープ茶碗蒸し
鯛そぼろ白玉包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
平政湯豆腐
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの南蛮漬け
サザエ壺煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのマディラ酒風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛南クエのズッパディペッシェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アガザエビの握り2種
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
帆立の水餃子
媛スマの椀
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈の白子ウニソース焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのタルトレット
ミズダコのアンダルシア風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのぬた
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マダチのトムヤム
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
魚のパイナップル煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タカバの水炊き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メカジキの赤酢あんかけ
たちかまぼこ
毛蟹土鍋蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
するめイカとワタのスパゲティー