特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生サーモンのクリームパスタ
たちかまぼこ
タコブツの酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの串焼
メカジキの赤酢あんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハギポンズ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
白子のソース
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの塩ゆで姫酢
タコと野菜のマリネ
鯛と蕪の煮物椀
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
炙り白子の卵黄添え
タコめしコロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコ温玉サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
サワラのぬた
タコ足のトマト煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
名古屋ブリ大根
するめイカとワタのスパゲティー
バターレモンカンパチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アカムツと津南舞茸のスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ススキ、カブ、筍のあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
フグのバターコンフィ
真鱈の白子ウニソース焼き
活車エビのボリート シチリア風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエ壺煮
赤ムツの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジのフレンチお寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
バイ貝と菜の花の白和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
ホタテと野菜炒め
鯛と菜の花
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのユッケ
平メのコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりの四川風炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのタルトレット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
魚のパイナップル煮
マダチのトムヤム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの塩レモンパスタ
梅香る鯛の水餃子
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのトマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコの一口オデン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老雲吞麺
さざえの漬け茶づけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ブリのつみれ汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
トマトとメカジキの煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニのクリームコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸し車エビの握り
鯛そぼろ白玉包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のバター醤油
イナダのみぞれ餡掛け
京風ねぎま鍋
鱈の白子のブランマンジェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとセロリのサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと聖護院カブのポタージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
寒ブリと蕪のたいたん
ツブ貝と豆苗の炒め
和らか蛸の天ぷら
ホタテカーニバル
海の幸マーラー煮込み鍋
43℃のカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
さざえ酢味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
平政湯豆腐
サワラの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのしょうゆ麹和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鮃ソーセージ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
ホタテのパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこちりめんごはん
クリガニの塩ゆで
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アガザエビの握り2種
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
なめたがれいの親子握り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
べにズワイカニの塩茹で
カンパチのマディラ酒風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ