タコめしコロッケ
ぶりの四川風炒め
鱈白子ポン酢
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテカーニバル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の湯引き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコブツの酢味噌和え
燻製ブイヤベース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛と蕪の煮物椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチラグーのスパゲティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真蛸のセビーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハギポンズ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
足赤海老のシュリンプカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
京風ねぎま鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの串焼
白子のソース
ホタテと野菜炒め
サザエ壺煮
タコとセロリのサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈白子ポン酢
カジカのとも和え
43℃のカンパチ
ホタテの鯛だし包み焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエのズッパディペッシェ
シイラのハーブオイルコンフィ
たこの七味マヨ炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サバの塩レモンパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立の焼き半ぺん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸し車エビの握り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのマディラ酒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のトマトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アガザエビの握り2種
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
たちかまぼこ
ミズダコのアンダルシア風
和らか蛸の天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
名古屋ブリ大根
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛とあさりのリングイネ
シマアジのフレンチお寿司
するめイカとワタのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
毛蟹土鍋蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮃ソーセージ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえの漬け茶づけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのタルトレット
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
紅ズワイガニの和風スープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮海老雲吞麺
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平メのコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのぬた
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
トマトとメカジキの煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
富士山サーモンのクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
熟成まかじきのおうどん
フグのバターコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚のパイナップル煮
カニのトマトクリームパスタ
マダチのトムヤム
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛と菜の花
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤ムツの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
ホタテのパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコ温玉サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキのユッケ
寒ブリと蕪のたいたん
タコの一口オデン
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
梅香る鯛の水餃子
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニの塩ゆで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたがれいの親子握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの椀
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝の炭焼きリゾット