ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真蛸のセビーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タカバの水炊き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水タコのパスタ ガーリックソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの葛打ち
サバの塩レモンパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸し車エビの握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とふきのとうの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
タコめしコロッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
熟成まかじきのおうどん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコの一口オデン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと野菜炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのさまざまな火入れ バターソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろたたき乗せ中日そば
足赤海老のシュリンプカクテル
名古屋ブリ大根
ホッキ貝の湯引き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たこちりめんごはん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのぬた
媛スマの椀
真鱈の白子ウニソース焼き
ズワイガニの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
燻製ブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエのズッパディペッシェ
アガザエビの握り2種
黒ムツとカブの和風パスタ
43℃のカンパチ
サザエ壺煮
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平政湯豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ハギポンズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ホタテのパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮海老雲吞麺
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのタルトレット
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
帆立の焼き半ぺん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキの赤酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
サザエのしょうゆ麹和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのポワレと野菜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
マダチのトムヤム
毛蟹土鍋蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
甘エビのカクテル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚のパイナップル煮
平メのコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クリガニの塩ゆで
タコと野菜のマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコブツの酢味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミズダコのアンダルシア風
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテカーニバル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
さざえの漬け茶づけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコ足のトマト煮込み
帆立の水餃子
ヤリイカと茸の和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
鯛そぼろ白玉包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのバターコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
赤ムツの酒蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
べにズワイカニの塩茹で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のバター醤油
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの串焼
白子のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈の白子のブランマンジェ
さざえ酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの四川風炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテの鯛だし包み焼
鯛と蕪の煮物椀
鱈白子ポン酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
京風ねぎま鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリのつみれ汁
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマと里イモのテリーヌ
鮃ソーセージ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとセロリのサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
タコ温玉サラダ
たちかまぼこ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カジカのとも和え