鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
名古屋ブリ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の焼き半ぺん
白子のソース
新鮮サザエのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮃ソーセージ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコと野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海の幸マーラー煮込み鍋
タコめしコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコ温玉サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのマディラ酒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのぬた
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
和らか蛸の天ぷら
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
鯛そぼろ白玉包み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ズワイガニのクリームコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
べにズワイカニの塩茹で
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸し車エビの握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
紅ズワイガニの和風スープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコの一口オデン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カジカのとも和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのポワレと野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
たちかまぼこ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコブツの酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
マダチのトムヤム
富士山サーモンのクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
媛スマの椀
つぶ貝のバター醤油
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平政湯豆腐
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジとムール貝のスープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの串焼
サザエのしょうゆ麹和え
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハギポンズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝の湯引き
ホタテキムチ(ひも入り)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙り白子の卵黄添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カレイなるペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たこの七味マヨ炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈白子ポン酢
サワラの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚のパイナップル煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
わかめのしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえの漬け茶づけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエ壺煮
燻製ブイヤベース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエとセロリのライムセビーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サバの塩レモンパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
なめたがれいの親子握り
ホタテのパスタ
平メのコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコ足のトマト煮込み
たこちりめんごはん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛と菜の花
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろたたき乗せ中日そば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
足赤海老のシュリンプカクテル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カニのトマトクリームパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鱈昆布〆 白子和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
寒ブリと蕪のたいたん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのスープ茶碗蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アガザエビの握り2種
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
ぶりの四川風炒め
真蛸のセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテカーニバル
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メヒカリと根菜のつみれ汁
車えびのスパイシートマトソースパスタ
バターレモンカンパチ
甘エビのカクテル
帆立の水餃子
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキのユッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
熟成まかじきのおうどん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子ときのこの醤油オイル漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
タコとセロリのサラダ
京風ねぎま鍋
梅香る鯛の水餃子
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さざえ酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
フグのバターコンフィ