蒸し車エビの握り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
燻製ブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりの四川風炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコめしコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエ壺煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鱈白子ポン酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
名古屋ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
べにズワイカニの塩茹で
真鱈昆布〆 白子和え
寒ブリと蕪のたいたん
カキのスープ茶碗蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
たちかまぼこ
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグのバターコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの串焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとセロリのサラダ
アガザエビの握り2種
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
和らか蛸の天ぷら
サワラのタルトレット
活車エビのボリート シチリア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たこちりめんごはん
クエのポワレと野菜添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハギポンズ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と菜の花
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコと野菜のマリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平メのコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキのユッケ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえの漬け茶づけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろたたき乗せ中日そば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
魚のパイナップル煮
バターレモンカンパチ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カジカのとも和え
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのマディラ酒風味
鱈の白子のブランマンジェ
京風ねぎま鍋
鱈白子ポン酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテカーニバル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
足赤海老のシュリンプカクテル
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サワラのぬた
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニの酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
毛蟹土鍋蒸し
平政湯豆腐
トマトとメカジキの煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クリガニの塩ゆで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえ酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのつみれ汁
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カレイなるペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
マダチのトムヤム
帆立の焼き半ぺん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
帆立の水餃子
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
バイ貝と菜の花の白和え
ズワイガニのクリームコロッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カニのトマトクリームパスタ
タコ温玉サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコ足のトマト煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコの一口オデン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエのしょうゆ麹和え
43℃のカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子のソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈の白子ウニソース焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タカバの水炊き
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの酒蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃ソーセージ
ヤリイカのトマトソースパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと野菜炒め