バイ貝と菜の花の白和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クリガニの塩ゆで
カンパチ しゃぶ鍋
マダチのトムヤム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝と豆苗の炒め
名古屋ブリ大根
タコ足のトマト煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さざえの漬け茶づけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミズダコのアンダルシア風
アカムツと津南舞茸のスープ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アガザエビの握り2種
つぶ貝とふきのとうの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱈白子ポン酢
真ハタのポシェ アンティボワーズ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコブツの酢味噌和え
帆立の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真蛸のセビーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと野菜のマリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
平メのコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのフレンチお寿司
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエ壺煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
タコ温玉サラダ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
するめイカとワタのスパゲティー
ハギポンズ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈白子ポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙り白子の卵黄添え
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
毛蟹土鍋蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
梅香る鯛の水餃子
媛スマの椀
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タカバの水炊き
たちかまぼこ
真鱈の白子ウニソース焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマと里イモのテリーヌ
富士山サーモンのクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
京風ねぎま鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエの葛打ち
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとセロリのサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの串焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カジカのとも和え
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのマディラ酒風味
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮃ソーセージ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車エビのボリート シチリア風
たこの七味マヨ炒め
サワラの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテカーニバル
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たらの白子のスープ ゆずの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチラグーのスパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
バターレモンカンパチ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立としめじのクリームソースパスタ
熟成まかじきのおうどん
魚のパイナップル煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立の焼き半ぺん
43℃のカンパチ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコの一口オデン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛そぼろ白玉包み
タコめしコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
平政湯豆腐
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸し車エビの握り
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と蕪の煮物椀
クエのポワレと野菜添え
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
生サーモンのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのぬた
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ぶりの四川風炒め
なめたがれいの親子握り
たこちりめんごはん
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
燻製ブイヤベース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
べにズワイカニの塩茹で