黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤ムツの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコめしコロッケ
タコ足のトマト煮込み
タコと野菜のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
南蛮海老雲吞麺
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチのマディラ酒風味
足赤海老のシュリンプカクテル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ススキ、カブ、筍のあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸し車エビの握り
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈昆布〆 白子和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製ブイヤベース
海の幸マーラー煮込み鍋
べにズワイカニの塩茹で
タコブツの酢味噌和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
魚のパイナップル煮
たこちりめんごはん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
梅香る鯛の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のトマトグラタン
カニのトマトクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
京風ねぎま鍋
ブリのつみれ汁
バターレモンカンパチ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平メのコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鮃ソーセージ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコ温玉サラダ
名古屋ブリ大根
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの鯛だし包み焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活車エビのボリート シチリア風
鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立の水餃子
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝と菜の花の白和え
寒ブリと蕪のたいたん
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アガザエビの握り2種
白子のソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛そぼろ白玉包み
新鮮サザエのスパゲティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカのトマトソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
ホタテと野菜炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレと野菜添え
クリガニの塩ゆで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりの四川風炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鱈の白子ウニソース焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱧の湯引き 酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
和らか蛸の天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たこの七味マヨ炒め
マダチのトムヤム
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとセロリのサラダ
43℃のカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
平政湯豆腐
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北海道産真だち(白子)のムニエル
メヒカリと根菜のつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエ壺煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サバの塩レモンパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
するめイカとワタのスパゲティー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の焼き半ぺん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アカムツと津南舞茸のスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラの南蛮漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さざえ酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のバター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハギポンズ
鯛と菜の花
ホタテカーニバル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエの塩ゆで姫酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの串焼
クエの葛打ち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
サワラのぬた
タコの一口オデン
甘エビのカクテル
サザエと聖護院カブのポタージュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのタルトレット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たちかまぼこ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグのバターコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
生サーモンのクリームパスタ