43℃のカンパチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダチのトムヤム
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと野菜炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のパイナップル煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの串焼
南蛮海老雲吞麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
まぐろたたき乗せ中日そば
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのユッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエの葛打ち
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈昆布〆 白子和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
燻製ブイヤベース
フグのバターコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
さざえの漬け茶づけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛と菜の花
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのぬた
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
紅ズワイガニの和風スープ
白子のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平政湯豆腐
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タカバの水炊き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鱈白子ポン酢
梅香る鯛の水餃子
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
名古屋ブリ大根
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の水餃子
ぶりの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なめたがれいの親子握り
するめイカとワタのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活車エビのボリート シチリア風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
京風ねぎま鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ズワイガニの酒蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
バイ貝と菜の花の白和え
海の幸マーラー煮込み鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛とあさりのリングイネ
たこちりめんごはん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘エビのカクテル
ブリのつみれ汁
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アガザエビの握り2種
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
和らか蛸の天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエ壺煮
寒ブリと蕪のたいたん
カニのトマトクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のバター醤油
ズワイガニのクリームコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真蛸のセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテカーニバル
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝の湯引き
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの鯛だし包み焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たちかまぼこ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニの塩ゆで
熟成まかじきのおうどん
タコめしコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
平メのコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
バターレモンカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮃ソーセージ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの一口オデン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコ温玉サラダ
ホタテのパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハギポンズ
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
帆立のブイヤベース仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈白子ポン酢
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のアマトリチャーナ
サバの塩レモンパスタ
媛スマの椀
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのポワレと野菜添え
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの赤酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝のトマトグラタン
毛蟹土鍋蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸し車エビの握り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
トマトとメカジキの煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙り白子の卵黄添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ