さざえの漬け茶づけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキのスープ茶碗蒸し
平メのコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈の白子のブランマンジェ
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
タコと野菜のマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮃ソーセージ
さざえ酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の水餃子
毛蟹土鍋蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鱈白子ポン酢
つぶ貝のバター醤油
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り白子の卵黄添え
名古屋ブリ大根
カジカのとも和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たちかまぼこ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの串焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のトマトグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの葛打ち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコ温玉サラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのマディラ酒風味
鯛と菜の花
バターレモンカンパチ
南蛮海老雲吞麺
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の焼き半ぺん
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
赤ムツの酒蒸し
白子のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
和らか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ブリのつみれ汁
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カレイなるペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのポワレと野菜添え
熟成まかじきのおうどん
なめたがれいの親子握り
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メカジキのユッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アガザエビの握り2種
ぶりの四川風炒め
燻製ブイヤベース
サワラのぬた
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
トマトとメカジキの煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
平政湯豆腐
ホタテと野菜炒め
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鱈の白子ウニソース焼き
京風ねぎま鍋
ホッキ貝の湯引き
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの椀
牡蠣の和風ジュレソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
43℃のカンパチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのフレンチお寿司
真鱈白子ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
金目鯛とあさりのリングイネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコめしコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
べにズワイカニの塩茹で
帆立と春雨のニンニク蒸し
生サーモンのクリームパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのバターコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコブツの酢味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエ壺煮
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニの塩ゆで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たこちりめんごはん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘エビのカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテカーニバル
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
寒ブリと蕪のたいたん
ハギポンズ
サワラの南蛮漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸し車エビの握り
シイラのハーブオイルコンフィ
梅香る鯛の水餃子
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
魚のパイナップル煮
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ