葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコブツの酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老雲吞麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣のポシェ スープ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トマトとメカジキの煮込み
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たらの白子のスープ ゆずの香り
京風ねぎま鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのポワレと野菜添え
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈白子ポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
わかめのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエ壺煮
カンパチラグーのスパゲティ
活車エビのボリート シチリア風
43℃のカンパチ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテカーニバル
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
タコめしコロッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
赤ムツの酒蒸し
名古屋ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのぬた
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテのパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジのフレンチお寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱈の白子のブランマンジェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
なめたがれいの親子握り
アガザエビの握り2種
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのマディラ酒風味
鮃ソーセージ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとセロリのサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
たこちりめんごはん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平政湯豆腐
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛と菜の花
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマの椀
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シイラのハーブオイルコンフィ
タコ温玉サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
サバの塩レモンパスタ
燻製ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと野菜炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ブリのつみれ汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりの四川風炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのバターコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈昆布〆 白子和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
甘エビのカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ハギポンズ
べにズワイカニの塩茹で
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
バターレモンカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
カレイなるペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
和らか蛸の天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
炙り白子の卵黄添え
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの南蛮漬け
寒ブリと蕪のたいたん
タコ足のトマト煮込み
クエの葛打ち
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
平メのコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
熟成まかじきのおうどん
毛蟹土鍋蒸し
ミズダコのアンダルシア風
鯛のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
さざえの漬け茶づけ
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラのタルトレット
紅ズワイガニの和風スープ
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの串焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たちかまぼこ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カジカのとも和え
梅香る鯛の水餃子
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのスープ茶碗蒸し
蒸し車エビの握り
サザエと聖護院カブのポタージュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
メカジキのユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のパイナップル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコの一口オデン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マダチのトムヤム
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱈白子ポン酢