つぶ貝とふきのとうの和え物
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さざえ酢味噌和え
真蛸のセビーチェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコ足のトマト煮込み
サザエの串焼
名古屋ブリ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
トマトとメカジキの煮込み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコの一口オデン
熟成まかじきのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
和らか蛸の天ぷら
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
43℃のカンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエ壺煮
帆立の焼き半ぺん
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
べにズワイカニの塩茹で
ホタテのパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
寒ブリと蕪のたいたん
サワラのタルトレット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチ しゃぶ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈の白子ウニソース焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立の水餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
媛スマの椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの南蛮漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と蕪の煮物椀
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
京風ねぎま鍋
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
生サーモンのクリームパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコブツの酢味噌和え
蒸し車エビの握り
なめたがれいの親子握り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコ温玉サラダ
真鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛と菜の花
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグのバターコンフィ
クリガニの塩ゆで
新鮮サザエのスパゲティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコとセロリのサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鱈の白子のブランマンジェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
炙り白子の卵黄添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ハギポンズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
活車エビのボリート シチリア風
ブリのつみれ汁
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
バターレモンカンパチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
まぐろたたき乗せ中日そば
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のバター醤油
メカジキのユッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
アガザエビの握り2種
黒ムツとカブの和風パスタ
タカバの水炊き
北海道産真だち(白子)のムニエル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サバの塩レモンパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶりの四川風炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテの鯛だし包み焼
鮃ソーセージ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
たちかまぼこ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのマディラ酒風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老雲吞麺
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き
平政湯豆腐
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエのズッパディペッシェ
白子のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
梅香る鯛の水餃子
ススキ、カブ、筍のあんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキの赤酢あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
さざえの漬け茶づけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
鱈白子ポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
平メのコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコと野菜のマリネ
サワラのぬた
ホタテカーニバル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たこの七味マヨ炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カニのトマトクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タコめしコロッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
たこちりめんごはん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
わかめのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製ブイヤベース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のアクアパッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜