自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生サーモンのクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ツブ貝と豆苗の炒め
平政湯豆腐
名古屋ブリ大根
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコ温玉サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキのユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鱈の白子のブランマンジェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
梅香る鯛の水餃子
甘エビのカリッふわっパスタ
平メのコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マダチのトムヤム
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコの一口オデン
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテカーニバル
鯛と菜の花
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコ足のトマト煮込み
ハギポンズ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鱈の白子ウニソース焼き
京風ねぎま鍋
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテキムチ(ひも入り)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子のソース
タコと野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
43℃のカンパチ
サザエと聖護院カブのポタージュ
カニのトマトクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
真蛸のセビーチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
なめたがれいの親子握り
カジカのとも和え
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タカバの水炊き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
和らか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
バターレモンカンパチ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエの葛打ち
わかめのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮海老雲吞麺
徳島県産天然クエとハモのステーキ
毛蟹土鍋蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈白子ポン酢
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立の水餃子
北海道産真だち(白子)のムニエル
サバの塩レモンパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
タコとセロリのサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アガザエビの握り2種
ブリのつみれ汁
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さざえ酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの串焼
べにズワイカニの塩茹で
フグのバターコンフィ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤ムツの酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
鮃ソーセージ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコめしコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のバター醤油
イナダのみぞれ餡掛け
サザエ壺煮
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
トマトとメカジキの煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝の湯引き
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエの塩ゆで姫酢
帆立と春雨のニンニク蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニの酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの南蛮漬け
たちかまぼこ
海の幸マーラー煮込み鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
蒸し車エビの握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエのポワレと野菜添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
紅ズワイガニの和風スープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマの椀
炙り白子の卵黄添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アカムツと津南舞茸のスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
燻製ブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ぶりの四川風炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテの鯛だし包み焼
真鱈昆布〆 白子和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのぬた
牡蠣の和風ジュレソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のトマトグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのフレンチお寿司
カキのスープ茶碗蒸し
鱈白子ポン酢
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛とあさりのリングイネ
たこちりめんごはん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け