たこの七味マヨ炒め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大葉香るカンパチの2色ピザ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチのマディラ酒風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤ムツの酒蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
燻製ブイヤベース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈白子ポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコ足のトマト煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈の白子ウニソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バターレモンカンパチ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
京風ねぎま鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クリガニの塩ゆで
平メのコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝のバター醤油
海の幸マーラー煮込み鍋
タカバの水炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花
タコとセロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のトマトグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの塩ゆで姫酢
メカジキのユッケ
媛スマの椀
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ぶりの四川風炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコと野菜のマリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
べにズワイカニの塩茹で
さざえ酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
たちかまぼこ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのぬた
なめたがれいの親子握り
クエのさまざまな火入れ バターソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛そぼろ白玉包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
炙り白子の卵黄添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコ温玉サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜炒め
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエのポワレと野菜添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコブツの酢味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カジカのとも和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
梅香る鯛の水餃子
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
和らか蛸の天ぷら
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグのバターコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生サーモンのクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハギポンズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
名古屋ブリ大根
カンパチ しゃぶ鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
マダチのトムヤム
シマアジのフレンチお寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
たこちりめんごはん
鱈白子ポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエ壺煮
イナダのみぞれ餡掛け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
毛蟹土鍋蒸し
トマトとメカジキの煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カニのトマトクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラの南蛮漬け
ホタテカーニバル
クエの葛打ち
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラのタルトレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
寒ブリと蕪のたいたん
サバの塩レモンパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘エビのカクテル
平政湯豆腐
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミズダコのアンダルシア風
南蛮海老雲吞麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテのパスタ
真蛸のセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヤリイカのトマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮃ソーセージ
愛南クエのズッパディペッシェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
43℃のカンパチ
魚のパイナップル煮
蒸し車エビの握り
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活車エビのボリート シチリア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコの一口オデン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテキムチ(ひも入り)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの漬け茶づけ
タコめしコロッケ
ブリのつみれ汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立の水餃子
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
新鮮サザエのスパゲティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース