牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
タコと野菜のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの一口オデン
梅香る鯛の水餃子
徳島県産天然クエとハモのステーキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコとセロリのサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
するめイカとワタのスパゲティー
真蛸のセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコ足のトマト煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スルメイカと黄ニラの和え物
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
真鱈白子ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミズダコのアンダルシア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテカーニバル
カジカのとも和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛そぼろ白玉包み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコ温玉サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
富士山サーモンのクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
京風ねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハギポンズ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤ムツの酒蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
さざえ酢味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
海の幸マーラー煮込み鍋
紅ズワイガニの和風スープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエの葛打ち
さざえの漬け茶づけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
活車エビのボリート シチリア風
鯛と菜の花
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈の白子ウニソース焼き
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カレイなるペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産真だち(白子)のムニエル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のトマトグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平メのコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
魚のパイナップル煮
バターレモンカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たちかまぼこ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
寒ブリと蕪のたいたん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
生サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
名古屋ブリ大根
タコブツの酢味噌和え
たこちりめんごはん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエ壺煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
和らか蛸の天ぷら
鮃ソーセージ
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
燻製ブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニのクリームコロッケ
タカバの水炊き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トマトとメカジキの煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
媛スマの椀
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
ホタテのパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立の焼き半ぺん
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエの串焼
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クリガニの塩ゆで
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの塩レモンパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平政湯豆腐
帆立の水餃子
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アガザエビの握り2種
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マダチのトムヤム
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
サワラの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグのバターコンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエと聖護院カブのポタージュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ぶりの四川風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
熟成まかじきのおうどん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮海老雲吞麺
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテと野菜炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ