白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝の湯引き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエ壺煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの葛打ち
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコの一口オデン
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとセロリのサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たこちりめんごはん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メヒカリと根菜のつみれ汁
バターレモンカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
名古屋ブリ大根
アガザエビの握り2種
ズワイガニの酒蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛とあさりのリングイネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のバター醤油
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハギポンズ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子のソース
サワラの南蛮漬け
蒸し車エビの握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃ソーセージ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
京風ねぎま鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリガニの塩ゆで
カンパチラグーのスパゲティ
フグのバターコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
毛蟹土鍋蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコ足のトマト煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテキムチ(ひも入り)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮海老雲吞麺
炙り白子の卵黄添え
サバの塩レモンパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカリッふわっパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たちかまぼこ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平政湯豆腐
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと野菜炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダチのトムヤム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生サーモンのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
梅香る鯛の水餃子
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの串焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこの七味マヨ炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
タカバの水炊き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
燻製ブイヤベース
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さざえ酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤ムツの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと野菜のマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛と蕪の煮物椀
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
43℃のカンパチ
魚のパイナップル煮
鯛と菜の花
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さざえの漬け茶づけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコブツの酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平メのコンフィ
ぶりの四川風炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコめしコロッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
カキのスープ茶碗蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
海の幸マーラー煮込み鍋
活車エビのボリート シチリア風
足赤海老のシュリンプカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのマディラ酒風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマの椀
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのぬた
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
トマトとメカジキの煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
カニのトマトクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろたたき乗せ中日そば
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立の水餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立の焼き半ぺん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコ温玉サラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真蛸のセビーチェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
なめたがれいの親子握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝のトマトグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ