北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
タコめしコロッケ
南蛮海老雲吞麺
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
毛蟹土鍋蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さざえ酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハギポンズ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのマディラ酒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのぬた
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
和らか蛸の天ぷら
タコ足のトマト煮込み
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニの塩ゆで
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマの椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
バイ貝と菜の花の白和え
足赤海老のシュリンプカクテル
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
クエのポワレと野菜添え
ズワイガニのクリームコロッケ
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸し車エビの握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
京風ねぎま鍋
なめたがれいの親子握り
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たちかまぼこ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジとムール貝のスープパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮃ソーセージ
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチ しゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タカバの水炊き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平政湯豆腐
梅香る鯛の水餃子
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川産真鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸のセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
43℃のカンパチ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平メのコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝とふきのとうの和え物
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アガザエビの握り2種
鯛と菜の花
愛南クエのズッパディペッシェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと野菜炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコの一口オデン
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金目鯛とあさりのリングイネ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤ムツの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トマトとメカジキの煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
ミズダコのアンダルシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さざえの漬け茶づけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの葛打ち
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き
サワラの南蛮漬け
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニの酒蒸し
サザエの串焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテカーニバル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
名古屋ブリ大根
ヤリイカと茸の和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
ぶりの四川風炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの塩レモンパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バターレモンカンパチ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエ壺煮
マダチのトムヤム
サザエとセロリのライムセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
甘エビのカクテル
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立の水餃子
タコ温玉サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコとセロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチラグーのスパゲティ