北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
茹でヤリイカの生姜醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛とあさりのリングイネ
ミズダコのアンダルシア風
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
マダチのトムヤム
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコの一口オデン
メヒカリと根菜のつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコとセロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒ブリと蕪のたいたん
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たちかまぼこ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙り白子の卵黄添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ぶりの四川風炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジのフレンチお寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たこちりめんごはん
たこの七味マヨ炒め
サザエ壺煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
するめイカとワタのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコ温玉サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛と菜の花
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
43℃のカンパチ
京風ねぎま鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの串焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
スルメイカと黄ニラの和え物
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラのぬた
黒ムツとカブの和風パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シイラのハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコ足のトマト煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魚のパイナップル煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
バターレモンカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立の焼き半ぺん
梅香る鯛の水餃子
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のバター醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カニのトマトクリームパスタ
ハギポンズ
鱈白子ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニの酒蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸し車エビの握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸のセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのタルトレット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鮃ソーセージ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマの椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコブツの酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈昆布〆 白子和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生サーモンのクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテキムチ(ひも入り)
鱧の湯引き 酢味噌和え
平メのコンフィ
ホタテカーニバル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
なめたがれいの親子握り
鯛そぼろ白玉包み
カキのスープ茶碗蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立の水餃子
さざえの漬け茶づけ
トマトとメカジキの煮込み
タコと野菜のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのポワレと野菜添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平政湯豆腐
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たらの白子のスープ ゆずの香り
アガザエビの握り2種
タコめしコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮海老雲吞麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈白子ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのバターコンフィ
名古屋ブリ大根
さざえ酢味噌和え
赤ムツの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タカバの水炊き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテと野菜炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
毛蟹土鍋蒸し
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~