ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝と豆苗の炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のレモン塩バターパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
魚のパイナップル煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテと野菜炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱈の白子のブランマンジェ
炙り白子の卵黄添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリのつみれ汁
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのぬた
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
タコブツの酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タカバの水炊き
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと聖護院カブのポタージュ
ミズダコのアンダルシア風
たこちりめんごはん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハギポンズ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
活車エビのボリート シチリア風
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
平メのコンフィ
タコの一口オデン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
さざえ酢味噌和え
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエの葛打ち
タコ温玉サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の焼き半ぺん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチラグーのスパゲティ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立の水餃子
南蛮海老雲吞麺
アカムツと津南舞茸のスープ
平政湯豆腐
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの塩ゆで姫酢
マダチのトムヤム
たこの七味マヨ炒め
43℃のカンパチ
さざえの漬け茶づけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とふきのとうの和え物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たちかまぼこ
足赤海老のシュリンプカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛と蕪の煮物椀
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
梅香る鯛の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛と菜の花
媛スマと里イモのテリーヌ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のバター醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
真蛸のセビーチェ
タコ足のトマト煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
名古屋ブリ大根
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮃ソーセージ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのフレンチお寿司
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈白子ポン酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き
タコと野菜のマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの串焼
カンパチのマディラ酒風味
寒ブリと蕪のたいたん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエのポワレと野菜添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのスープ茶碗蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカクテル
蒸し車エビの握り
媛スマの椀
サワラの南蛮漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
赤ムツの酒蒸し
サバの塩レモンパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ぶりの四川風炒め
鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ しゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
京風ねぎま鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコとセロリのサラダ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたがれいの親子握り
燻製ブイヤベース
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
鱧の湯引き 酢味噌和え
バターレモンカンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
熟成まかじきのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのバターコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子ときのこの醤油オイル漬け
トマトとメカジキの煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スルメイカと黄ニラの和え物