媛スマの椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のバター醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキのスープ茶碗蒸し
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコ温玉サラダ
平政湯豆腐
足赤海老のシュリンプカクテル
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニの酒蒸し
鱈白子ポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅ズワイガニの和風スープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
甘エビのカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコめしコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのマディラ酒風味
クエのポワレと野菜添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タカバの水炊き
生サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と菜の花
赤ムツの酒蒸し
バターレモンカンパチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白子のソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチラグーのスパゲティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとセロリのライムセビーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと野菜炒め
するめイカとワタのスパゲティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃ソーセージ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平メのコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキの赤酢あんかけ
タコと野菜のマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカのトマトソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たちかまぼこ
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのタルトレット
真蛸のセビーチェ
帆立の焼き半ぺん
大葉香るカンパチの2色ピザ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のパイナップル煮
イナダのみぞれ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝とふきのとうの和え物
ミズダコのアンダルシア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチ しゃぶ鍋
フグのバターコンフィ
熟成まかじきのおうどん
サワラの南蛮漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
燻製ブイヤベース
サワラのぬた
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り白子の卵黄添え
シマアジのフレンチお寿司
梅香る鯛の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
メカジキのユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコ足のトマト煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとセロリのサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈昆布〆 白子和え
まぐろたたき乗せ中日そば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのとも和え
毛蟹土鍋蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハギポンズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの串焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
京風ねぎま鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
活車エビのボリート シチリア風
さざえの漬け茶づけ
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈白子ポン酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
バイ貝と菜の花の白和え
名古屋ブリ大根
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
富士山サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
43℃のカンパチ
帆立の水餃子
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とあさりのリングイネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
和らか蛸の天ぷら
ホタテのパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの鯛だし包み焼
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエ壺煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
クリガニの塩ゆで
なめたがれいの親子握り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たこちりめんごはん
鯛と蕪の煮物椀
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテカーニバル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アガザエビの握り2種
べにズワイカニの塩茹で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北海道産真だち(白子)のムニエル