鮃ソーセージ
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真蛸のセビーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
炙り白子の卵黄添え
カンパチのマディラ酒風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のアクアパッツァ
京風ねぎま鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコ足のトマト煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のトマトグラタン
名古屋ブリ大根
サワラのタルトレット
熟成まかじきのおうどん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ぶりの四川風炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
燻製ブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテカーニバル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろたたき乗せ中日そば
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのつみれ汁
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコ温玉サラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のバター醤油
べにズワイカニの塩茹で
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱈白子ポン酢
タコとセロリのサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ しゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
魚のパイナップル煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
平政湯豆腐
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
梅香る鯛の水餃子
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アガザエビの握り2種
43℃のカンパチ
活車エビのボリート シチリア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メカジキの赤酢あんかけ
サザエ壺煮
サワラのぬた
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
タコの一口オデン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエの葛打ち
白子のソース
シマアジのフレンチお寿司
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマと里イモのテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カニのトマトクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
和らか蛸の天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと野菜炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タカバの水炊き
バターレモンカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコめしコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
なめたがれいの親子握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の焼き半ぺん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
鱈の白子のブランマンジェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
紅ズワイガニの和風スープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのポワレと野菜添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
サバの塩レモンパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜のマリネ
さざえの漬け茶づけ
媛スマの椀
サザエの塩ゆで姫酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのバジルクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
鯛と蕪の煮物椀
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
足赤海老のシュリンプカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の水餃子
金目鯛とあさりのリングイネ
タコブツの酢味噌和え
平メのコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
トマトとメカジキの煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たちかまぼこ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの串焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダチのトムヤム
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メカジキのユッケ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
毛蟹土鍋蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さざえ酢味噌和え
フグのバターコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
蒸し車エビの握り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘エビのカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老雲吞麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
クリガニの塩ゆで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茹でヤリイカの生姜醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈白子ポン酢
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛と菜の花
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ