ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カジカのとも和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
名古屋ブリ大根
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジのフレンチお寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤ムツの酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテのパスタ
真鱈白子ポン酢
京風ねぎま鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえの漬け茶づけ
平政湯豆腐
タコ足のトマト煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
茹でヤリイカの生姜醤油
クエのポワレと野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真蛸のセビーチェ
紅ズワイガニの和風スープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとセロリのサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
メカジキのユッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコブツの酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸し車エビの握り
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
鱈の白子のブランマンジェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの赤酢あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの串焼
タコの一口オデン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマと里イモのテリーヌ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
熟成まかじきのおうどん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニのクリームコロッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新鮮サザエのスパゲティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の和風ジュレソース
クエの葛打ち
サザエの塩ゆで姫酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アガザエビの握り2種
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮃ソーセージ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カキのスープ茶碗蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの鯛だし包み焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこちりめんごはん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラの南蛮漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダチのトムヤム
カンパチのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タカバの水炊き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の湯引き
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのタルトレット
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ミズダコのアンダルシア風
サザエのバジルクリームパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南クエのズッパディペッシェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
べにズワイカニの塩茹で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
梅香る鯛の水餃子
鱈白子ポン酢
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチラグーのスパゲティ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シイラのハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
43℃のカンパチ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛と菜の花
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハギポンズ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのバターコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製ブイヤベース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
つぶ貝のバター醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ温玉サラダ
クリガニの塩ゆで
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
メヒカリと根菜のつみれ汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
なめたがれいの親子握り
サワラのぬた
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと野菜炒め
ホタテカーニバル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエ壺煮
カンパチのマディラ酒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のパイナップル煮
鯛と蕪の煮物椀
帆立の水餃子
平メのコンフィ
サバの塩レモンパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
バターレモンカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜